Es gibt so Situationen...sizilianische Nusstorte

in Patisserie September 30, 2012

September 30, 2012
Der Augenblick ist mir etwas ausser Kontrolle geraten:
Einer Dame versprach ich die Geburtstagstorte...und keine Ausrede ist gut genug, die rund 6-monatige Übergabeverzögerung zu erklären.
Schätze, dieser Fauxpas wird mich noch länger leiden lassen...

Und Mädels sind da immer auch anders als Jungs...gefährliches Pflaster.

Ich hab's gerade wieder vergeigt. Keine Ahnung, woran es liegt:
Weder die mit Gelatine angereicherte Sahne verfestigt sich, noch die Konditorencreme bewahrt Haltung.
Ein Gematsche. Ich muß erstmal raus aus der Küche, die Sonne ruft. Dieses Elend will ich nicht länger ertragen.

Zwischendurch ein schnelles Trostfutter:
Bratkartoffeln mit zerkochter (-schmurgelter passt wohl besser) Wildsau.

Pfannkuchen backen1

Pfannkuchen backen2

Millefeuille

Puddingcreme aromatisieren

Torte schichten


Hausmannskost als Trost:


Bratkartoffeln


Pulled Pork von der Wildsau

Kommentar


Name*

E-mail*

Website

Bild hochladen

Kommentar*