Seuchenschleuder

Gestern/vorgestern war wieder Backkurs in der Dresdener Ecke.

der Zweite.

Geniale Teilnehmer, geniale gemeinsame Zeit.

Ich bin mir sicher, langfristige Freundschaften gefunden zu haben.

Lutz, der Unermüdliche, war -derwischgleich- zeitgleich in jeder Ecke des Raumes zu finden.

Mal dozierend, mal Teige beurteilend, mal selbst Hand anlegend.

Rob verantwortete die Kulinarik. Gut gegen Hänger im Kurs.

Für Eure Hingabe, Arbeitsfreude, Leidenschaft: Danke!

Ich bin stolz auf Euch!

Ich liebe Euch!

Weil Schelli kränkelt, laß‘ ich es heute dabei bewenden.

Aber:

Nicht, dass Ihr diese Sätze als im Fieberdelierium produziert wertet!

Obwohl…

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

You May Also Like
Mehr Lesen

Französische Mehle

Wenn auf einem Meeting bereits nach 10min ein kompetenter Neurologe  anhand des Gesichtsausdruckes bei der Hälfte der Zuhörer…
Mehr Lesen

Dinkel-Dark Love

Versuch einer systematischen Eroberung. Seit einiger Zeit bin ich auf Dinkelwalz. Um alle Besonderheiten dieses charakterstarken Korns zu…
Mehr Lesen

Grundlagen Sauerteig I

Mein nächstes Training für traditionelle frz. Backkunst in Rouen steht vor der Tür. Neuigkeiten von der Baguettefront deshalb…
Mehr Lesen

Steinmühlenbrot

Zur Geschichte: einer der Referenten aus dem Kurs für trad. frz. Backkunst schraubte an einem T80-basierten (frz. Landbrotmehl,…