Programm findet ihr hier:
You May Also Like
Seuchenschleuder
Gestern/vorgestern war wieder Backkurs in der Dresdener Ecke. der Zweite. Geniale Teilnehmer, geniale gemeinsame Zeit. Ich bin mir sicher,…
Gutes Brot mit dem 08/15- Haushaltsofen
Mit diesem Bild ein Hinweis in eigener Sache: Es ist Winter, Citrusfrüchte sind reif und damit besteht die…
Unter Bäckern: ein Getriebener
Handwerkskunst pflegen: Sauerteige Erich Kasses ist -im besten Sinne- ein Getriebener. Er ist ein hochdekorierter, erfolgreicher Bäckermeister in der…
Baguette: Mehl: Minikonferenz
Auf der Suche nach einem guten, deutschen Baguettemehl, das sich in Güte und Philosophie mit den besten französischen…
Sauerteig: JETZT! …dem Schelli sein Hammerbrot.
Aktuell laufen die postings aus Weinheim zum Thema „Deutschlands bester Bäcker“ und die vom ZDF veröffentlichte Liste der…
Pain Maison de Tradition
Zuerst ein ausdrücklicher Dank an Herrn Bernd Kütscher, den Direktor der Akademie für das deutsche Bäckerhandwerk in Weinheim. Durch…